Автомобилем Toyota Prius C производитель завершает серию Prius

.

Новый Toyota Prius C является самым экономичным  из всей серии Prius. На автомобиле установлена проверенная гибридная трансмиссия  которая позволяет продавать автомобиль по цене 19000 долларов. Toyota Prius C дебютировал на международном автосалоне в Детройте. Toyota Prius C разработан в качестве городского автомобиля который рассчитан на разный опыт вождения автомобиля. Автомобиль очень экономичен, он занимает 1 место в рейтинге экономичных автомобилей своего класса .

Абсолютно новый Prius С присоединяется к семье Prius, которая включает в себя третье поколение Prius Liftback, новый Prius V и Prius Plug–in Hybrid. Начиная с первого поколения Prius выпущенного четырнадцать лет назад, объем продаж которого составил более 2 миллионов единиц по всему миру. Prius является флагманом эко-автомобилей в мире, и добились больших успехов в создании доверия к гибридной технологии в мире.

В Prius C Toyota использует наиболее изученные гибридные технологии доступные для малолитражного автомобиля с ценой 19000 $. Prius C займет уникальное место в семействе Prius. Основными покупателями модели  будут молодые люди, которых привлечет экономичность автомобиля, а также установленные передовые гибридные технологии. Ptius C предложит увеличение динамики и превосходную маневренность в городском цикле.Массовые продажи нового Prius C планируются в марте 2012 года.

Благодаря широкому диапазону имеющихся удобств и передовых функций электроники в автомобиле,Prius C выгодно отличатся от своих собратьев. В автомобиле установлен стандартный 3,5 дюйма полноцветный TFT мультиинформационный дисплей с возможностью громкой телефонной связи, USB – порт с возможностью подключения Ipod, система навигации. Новый Toyota Prius C по сравнению с другими моделями Prius меньше и легче. При адаптации Hybrid Drive Synergy к платформе Prius C каждый из компонентов были вновь разработаны, чтобы уменьшить вас, размеры и повысит эффективность работы.

Prius C предоставляет множество стандартных функций, таких как автоматический климат контроль, мультифункциональный дисплей и Bluetooth для громкой связи и управления замками.

Эффективный дизайн Toyota Prius C помогает оптимизировать внутреннее пространство и управляемость.

Компактный бензиновый двигатель, КПП и энергетический блок управления оптимально расположены внутри транспортного средства, чтобы эффективно распределить вес и снизить центр тяжести. Кроме того гибридный аккумулятор и топливный бак располагаются под задним сидением, идеальное расположение для распространения массы в пределах колесной базы для улучшения развесовки и повышения управляемости.

Toyota Prius C будет доступен в трех новых цветовых гаммах Habanero – лунное сияние,голубой металлик и классический серый металлик. Использование черного, как основного цвета интерьера, отделки дверей и поверхностей сидений создает контраст с более светлыми цветами приборной панели.

Prius C оснащен 9 подушками безопасности которые расположены так чтобы защитить водителя и пассажиров в случае некоторых видов несчастных случаев.

Фото Toyota Prius C

Toyota Prius C

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники