Презентация Porsche 911

Porsche 911 нового поколения уже в Украине. 8 декабря в НСК «Олимпийский» в Украине произошло знаковое событие для всех поклонников легендарных спортивных автомобилей Porsche 911.

Презентация нового поколения Porsche 911.Выбор места проведения события неслучаен, поскольку Porsche 911 требует соответствующей обстановки, обстановки пропитанной идеей новых побед и спортивных достижений .Премьера в Украине прошла одновременно с презентацией автомобиля на других европейских рынках, что еще раз подчеркивает что украинский рынок остается приоритетным для компании Porsche AG.

Во время пресс-конференции, которая состоялась презентации Петр Рондяк, директор компании «Виннер Импортс Украина» Петр Рондяк, и бренд-директор Porsche Сергей Королев, поделились планами, связанных с новой моделью Porsche 911 , а также об технических решениях, которые делают новый Porsche 911 супер технологичным продуктом. Также в пресс-конференции принимал участие представитель компании — региональный менеджер Porsche Central and Eastern Europe Кристиан Штекель. Он поздравил украинских поклонников Porsche 911 с этим неординарным событием и, рассказал о выдающихся технических характеристиках нового Porsche 911 — это новый взгляд на производство спортивных автомобилей и настоящая сенсация для автомобильного мира. Господин Штекель убежден, что благодаря инновационным особенностям модели объемы продаж в Украине спортивных Porsche вырастут в 2012 году

Торжественная часть презентации началась с фильма об истории легендарного Porsche 911, закончившийся лазерным шоу и появлением автомобилей.

Фото лазерное шоу  и появление автомобилей  Porsche 911

Porsche 911
Porsche 911 Carrera оснащается мощным шестицилиндровым оппозитным двигателем с непосредственным впрыском топлива. Объем двигателя установленного на 911 составляет 3,4 литра, а мощность при этом равна 350 л.с. Впервые в мире на 911 была установлена 7 -ступенчастая механическая коробка передач и как опция роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями PDK.

На версии Porsche 911 Carrera S установлен 3,8-литровым двигателем мощностью 400 л.с. С роботизированной коробкой PDK спорткар разгоняться с нуля до 100 км/ч за 4,3 секунды, а с пакетом Sport Chrono — за 4,1 секунды.

Porsche 911 настоящий прорыв в спортивном автомобилестроении в мире.

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники