Mitsubishi выпустила первое изображение и официальные подробности для нового кроссовера Outlander 2013, который дебютирует на Женевском автосалоне в марте 2012 года.

new_outlander

Европейская версия будет иметь выбор из двух вариантов двигателей, с моноприводным и полноприводным вариантом. Это 2,0 литровый бензиновый MIVEC и 2,2 литровый MIVEC дизельный, оба варианта доступны с модной системой остановки запуска двигателя, а также новой 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В июне 2012 года новый Outlander поступит в Украину и Россию так как рынки этих стран являются приоритетными для компании. В Европе новинка авто появиться к концу лета.

В Россию и Украину будут поставляться автомобили с бензиновыми двигателями, дизельные для Европы.

Кроме внешних изменений, автомобиль получит обновленную систему безопасности в которую включена система предупреждения лобового столкновения, система контроля рядности и активный круиз-контроль.

Так же автомобиль получит климат – контроль, камеру заднего вида, электропривод багажника.

Вместе с сохранением габаритов внешность нового Outlander существенно переработана.

В 2013 году в Европе дебютирую гибридная версия автомобиля, на которой будет установлена бензиновая четверка и по два электромотора на каждой оси. Исключительно на электромоторах Outlander сможет проехать 50 км., а на бензине 800 км. Гибрид будет заряжаться от бытовой сети и в городском цикле его можно будет использовать как электромобиль.

В ближайшем будущем вся  линейка Mistubishi будет представлена в гибридных или полностью электрических версиях.

www.autopilotnews.ru – Новинки авто, фото авто, технические характеристики автомобилей

/em

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники