На очередном автошоу в Детройте  концерн Nissan намерен  продемонстрировать прототип нового поколения  внедорожника Pathfinder.

По обещаниям концерна Nissan, в дизайне внедорожника произойдут кардинальные изменения, Pathfinder получит  новый стиль, вид и концепцию. Дизайн  Pathfinder по сравнению с дизайном Nissa Murano станет более мощным и более агрессивным.

 

Известно, что Pathfinder будет похож на Infiniti JX. Никаких официальных фотографий или эскизов на данный момент нет, есть только фото тестовых испытаний замаскированного прототипа проводившихся в США.

Фото Nissan

Nissan Скорее всего, автомобиль будет оснащен  3,5-л.V6 двигателем, мощность которого составит около 265 л.с. По имеющейся информации, Pathfinder будет построен на платформе Nissan Front-engine (переднемоторная компоновка) FF-L,Front-Wheel-Drive (передний привод) и Large (широкий, большой). Точно такая же платформа использована в Murano.

 

Старт продаж Nissan Pathfinder планируется на  2012 году.

 

Вторая премьерой от концерна Nissan  станет концептуальный минивэн.

Новинка пока не имеет названия, но по информации концерна Nissan новая модель будет предварять  новую спроектированную для деловых или семейных нужд, полностью электрическую модель, с просторным багажником, с большим количеством вариантов трансформации салона и очень низким уровнем выбросов СО2.

 

Чем ближе день начала автошоу в Детройте, тем больше будет появляться подробностей о новых моделях Nissan.

 

Напомним, Nissan Pathfinder — полноприводный 5-дверный внедорожник «семейного» типа.

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники