gl013 Это горячие дни для любителей AMG внедорожников Mercedes. Вслед за новым Ml63 и G63, Mercedes представил один из крупнейших внедорожников Gl63 AMG.

Что же отличает Mercedes Gl63 AMG от стандартной модели GL ?

Конечно же есть установленный знакомый би-турбо двигатель V8, который установлен также на CLS, SL, ML, E-класс объемом 5,5 литра. Разгон автомобиля от 0 до 100 км/час составляет 4,9 секунды. Максимальная скорость регулируется обычным ограничителем скорости и составляет 260 км/час.

Конечно, есть знакомые би-турбо двигатель V8 уже видим долг в АМГ итераций нового CLS, SL, ML, E-класс и так далее … 5,5-литровый агрегат производит 549bhp и 561lb футов, резко этой конечной универсал семье 0-62mph в скудной 4,9 секунды. Максимальная скорость регулируется обычным 155mph ограничитель скорости, на которой мы сомневаемся, что вы будете в опасности соответствия требования Мерседес «из 22.9mpg.

Подвеска так же продвинутая: на Mercedes GL63 установлена  AMG Ride Control пневматическая подвеска, которая создана, чтобы противостоять кренам кузова, а также улучшить стабильность на скорости.

Чем визуально отличается Mercedes GL63?

Есть обычные визуальные безделушки: глубокий передний спойлер, огромные колеса, боковые и задние юбки, спойлер на крыше и четыре выхлопных трубы.

Хотя официальные цены еще не объявлены, готовиться нужно к цене приблизительной к ML63  около 102000 евро.

Фото Mercedes GL63

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники