Линкольн МКЗ

Если бы Линкольн был пациентом больницы,он был бы в палате интенсивной терапии. Годы забвения и сомнительных  решений превратили роскошный роскошный автомобиль гордость марки во второстепенный автомобиль. Но по словам Форд, это все может измениться. Изменения начинаются с Lincoln MKZ Concept представленный в 2012 году  на Детройтском автосалоне — будущее видение марки где MKZ возглавляет список моделей.

«С Lincoln MKZ Concept, мы не представляем новый автомобиль. По существу, мы представляем новый бренд»

сказал представитель Ford Derrick Kuzak  в представлении  MKZ Concept. «Concept MKZ является первым шагом  к  повторному возвращению Lincoln». Смелые слова.

Не удивительно что Loncoln Concept MKZ имеет модный в эти дни дизайн для седана. Автомобиль имеет более обтекаемый, элегантный и аэродинамический дизайн крыши.Панорамная стеклянная крыша открываемая из салона начинается от верхней части лобового стекла и заканчивается в верхней части заднего стекла и охватывает всю ширину крыши. Кузов окрашен в специальный коньячного цвета оттенок.

Пока нет информации о типе двигателя который устанавливают на новый Линкольн, но можем предположить что это будет по крайней мере один из 4 цилиндровых двигателей из линейки Ford. Так же нет информации о гибридных версиях.

В салоне Lincoln MKZ присутствует отделка из специально заготавливаемого тополя, алюминевая отделка.

Поможет ли  MKZ  сохранить бренд? Мы увидим достаточно скоро.

Фото Lincoln MKZ Concept

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники