Hyundai Solaris  не редко встретишь на улицах российских городов. И это не удивительно ведь по итогам ноября  Hyundai российской сборки по количеству продаж обогнала  отечественную Lada Priora. Hyundai Solaris прочно занимает позиции в своей нише. За рулем  Hyundai Solaris  можно увидеть абсолютно разных людей: для кого-то это первый автомобиль, для кого-то автомобиль удобный для работы, а для кого-то такси. Очень часто  Hyundai Solaris представительницы слабого пола выбирают в качестве своего первого автомобиля. Поэтому  компания Hyundai решила создать особую версию  модели – женскую.

Тест-драйв Hyundai Solaris в кузове хэтчбек

Hyundai Solaris
Неудивительно, что женщинам Hyundai Solaris нравится.

Ценовая категория этого автомобиля делает модель Hyundai  Solaris  – очень привлекательной. Именно благодаря продуманному дизайну для недорогого автомобиля Hyundai Solaris сумел добиться успехов  на российском рынке. Сразу же после появления  в продаже Hyundai Solaris стал очень ходовой моделью. Очередь на приобретение автомобиля составляет два-три месяца.

При этом в эксплуатации в российских условиях появились проблемы с подвеской, заднюю часть машины заносило на любой неровной поверхности, но компания отреагировала на ситуацию очень быстро, и с августа в продажу поступили автомобили с более жесткими амортизаторами.

 

 

По данным исследования компании «Хендэ Мотор СНГ» Hyundai Solaris пользуется большим спросом у женщин. Поэтому по сообщению президента «Хендэ Мотор СНГ» Керри Чо  компания задумалась о создании особой версии для представительниц слабого пола. Подобный опыт  у компании есть,  на корейском рынке компания продвигала  модель со специальным пакетом опций для дам. Как заявил президент компании Керри Чо, вполне возможно, что женская  версия появиться на российском рынке.

Тест-драйв Hyundai Solaris в кузове седан

 

 Hyundai Solaris

Пока нет информации, какой тип кузова будет выбран для женской версии, по отзывам, девушкам в равной степени нравится и седан, и хэтчбек.. Стоимость такого автомобиля, скорее всего, будет выше чем  базовая модификация Hyundai Solaris.

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники