Chrysler объявил о новой версии первого Chrysler Ypsilon в черно-красной редакции, который доступен для продажи в этом месяце в Великобритании.

Chrysler-Ypsilon-Black-and-Red-EditionАвтомобиль предназначен для привлечениея новых и удержания старых поклонников бренда. По техническим характеристикам  Chrysler Ypsilon будет доступен с тремя видами двигателей.  С 0,9 литровым бензиновым двигателем, 1,2 литровым бензиновым двигателем и 1,3 литровым дизельным двигателем.

Chrysler Ypsilon будет выпускаться в черно-красных элементах отделки салона, черно-красная обивка сидений, приборная панель  и дверной накладки. Автомобиль выгляди потрясающе, упакован новыми функциями, которые ориентированны на стиль,технолгию и ценность.

Новый автомобиль   Chrysler Ypsilon имеет характеристики экстерьера в черно-красном цвете, черное стекло и черный окрас юбки, установленны 16 дюймовые диски, противотуманные фары.

Новый  автомобиль Chrysler Ypsilon в Великобритании будет стоить  £ 13,950 с 0.9 л двигателем, £ 12,750 для версии 1,2 литра и £ 14,950  1.3 литра  дизельной версии.

Фото   Chrysler Ypsilon

Chrysler-Ypsilon-Black-and-Red-Edition-1Chrysler-Ypsilon-Black-and-Red-Edition-2

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники