Компания General Motors на днях производила тестирование  прототипа новой модели следующего поколения  Corvette C7. Это дало шанс нашим фотографам сделать несколько шпионских фото авто который готовиться к производству.

Ни для кого не секрет что Chevrolet Corvette модели C7 готовиться к запуску осенью 2013 года

Недавно Chevrolet выпустила специальное издание 427 модель 2013 Corvette что послужило своего рода лебединой песней для поколения Chevrolet Corvette С6. Кроме того GM модернизировал свой завод в США на 131 млн. долларов для сборки нового Corvette.

Наши шпионские фото показывают, что C7 Corvette будет не сильно отличатся от текущей модели.  Традиционный купе, скорее всего, поступит в продажу первый, Кабриолет присоединится в более   поздний срок.

Chevrolet Corvette C7

Ясно, что новый Corvette немного длиннее, отчасти потому, что колесная база кажется растянутой на несколько сантиметров. Этот шаг, вероятно, улучшит вождение авто; напомним , что новый, Porsche 911 также получил более длинную колесную базу для того, чтобы улучшить комфорт и устойчивость на высоких скоростях. В Corvette, увеличение колесной базы также может незначительно улучшить интерьер и багажный отдел.

Chevrolet Corvette C7 Chevrolet Corvette C7 spied rear

По сообщениям Corvette может использовать алюминиевую  раму, с кузовом состоящим из смеси карбона и стекловолокна. Это будет дорого, но это позволит  сократить вес. Как и все автопроизводители, GM будет пытаться снизить вес  новых автомобилей, отчасти потому, что улучшает топливную экономичность, а также уменьшение массы позволит улучшить динамические характеристики Corvette.

Новый Corvette V-8 почти наверняка продолжит использовать прежние двигателя, но есть предположения что мощность будет сокращена  5,5 л, по сравнению с 6,2-литровым в текущей версии Corvette. Эти шаги будут способствовать снижению расхода топлива.

Что касается коробки передач,то на новый авто Corvette будет установлена новая семиступенчатая коробка передач, чтобы идти в ногу с новым Porsche 911. GM в настоящее время разрабатывает новое поколение полноразмерных грузовиков, так что вполне возможно, что автоматические трансмиссии могут быть разделены между Pikup и Corvette. Ожидайтcя, семь или восемь передач по сравнению с шестьюступечатой в текущей автоматической коробкой Corvette.

В условиях растущей цены на нефть и ужесточения правительством правил, Chevrolet Corvette C7  должен быть еще более экономичными. В то же время, производитель ясно дал понять, что он не хочет пренебрегать огромными уровнями производительности Сorvette построил свой имидж.

Фото Chevrolet Corvette C7

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники