2012-chevrolet-cobalt-7 Компания  Chevrolet и компания Volkswagen,продолжает адаптировать свои модели для России и стран СНГ, которые со 100 уверенностью мы увидим и на рынке России и СНГ. Особых изменений в части кузова не столь существенны как у хетчбэка Polo, который по требованию рынка превратился в седан. Chevrolet Cobalt  остается седаномк,коснуться изменнения двигателя который будет 1,4-л. мощностью 97 л.с. с установленной пятиступенчатой механической коробкой передач.

2012-chevrolet-cobalt-4 В 2010 году прекратилось производство Chevrolet Cobalt для США. Для рынка США модель производилась не только в кузове седан, но и купе. Прозводство Cobalt в четырехдверном исполнении возобновилось в 2011 году в Бразилии. Поэтому постраивать автомобиль под специфические условия и требования рынков России и СНГ особо не нужно. Выбор уже сделан 97-сильный бензиновый мотор и пятиступенчатая механическая коробка передач, которыми автомобиль комплектуется в Бразилии.

2012-cobalt-ltz-panoramica-mm1-992x350-5

В ценовом сегменте Cobalt займет место под Aveo даже, несмотря на то, что новая модель немного длиннее4479 ммпротив4 399 мм. В Бразилии Cobalt  стоит 5 000 долларов дешевле Aveo. Ожидать от комплектации автомобиля многого не стоит, а вот грузовой отсек по сравнению с основным конкурентом Volkswagen Polo составляет 563 литра.

bg1024_434086

Презентацию модели планируют провести на Московском автосалоне, где и будут озвучены планы о начале продаж Cobalt в России и Украине.

 Фото Chevrolet Cobalt

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники