AUDI Q3 на автошоу в Детройте

11audi-q3-vaildetroit2012

Все кто интересуется рынком внедорожников конечно же знаком с моделью AUDI Q7 и его меньшим братом Q5. Для европейского рынка AUDI также предлагает более компактный Q3. На международном автошоу в Детройте AUDI объявила о начале производства Q3 для Северной Америки.

Зимние виды спорта и функциональность – Audi Q3 Vail

 

Компактный внедорожник. Новые решения в дизайне. 2,5 литровый двигатель с турбонадувом с 5 цилиндрами.

Компактный внедорожник назван в честь известного места проведения соревнований по зимним видам спорта в США. Q3 сохраняет отличительные черты немецких автомобилей Q3, молодого модельного ряда который берет начало в 2011 году.

Audi Q3 Vail представляет новое, потенциальное изменение в понятии внедорожника. Новинка авто была разработана для людей пропагандирующих зимние виды спорта. Audi Q3 Vail спортивный внедорожник что подчеркивают изящные моменты дизайна.

Автомобиль окрашен в цвете наиболее подходящим под спортивный стиль. Красная краска имеет золотистые частицы, добавочные части кузова имеют матово серый основанный на кварце цвет что подчеркивает спортивную внешность модели. Область вокруг окон обрамлена привлекательными элементами в алюминии с черным блеском  это является характерной особенностью этой модели.

Вертикальные подпоры сделанные, сделанные из алюминия объединены с решеткой в единую структуру. Они продолжают полную высоту решетки.

В интерьере Audi Q3 Vail преобладают три цвета которые еще более продчеркиват спортивный стиль внедорожника – черный,серый и красный.

Инновационный материал кожи/ткани используется для обивки – тонкие полосы кожи  несколько частей шириной до миллиметра, вплетены в волокно. Мелкие сечения обивки сделаны и красной бархатной кожи. Сегменты, объединенные в дверных проемах, также в красной бархатной коже.

AudiQ3 Vail комплектуется 2.5-литровым двигателем TFSI с пятью цилиндрами с непосредственным впрыском и газотурбинным наддувом.

Audi Q3 Vail ускоряется от ноля до 100 км/ч  через 5.5 секунд максимальная скорость 262 км/ч.

Фото Audi Q3 Vail




Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Об авторе

Еще записи автора

 

0 Комментарии

Вы можете быть первым.

Оставить комментарий