Audi S4

Продолжаем серию статей “первый взгляд”. В предыдущих статьях я рассказывал о Acura ILX и Lincoln MKZ Concept. Сегодня я расскажу о еще одной новинке

Audi A4/S4.

A4 является самым продаваемым автомобилем Ауди, превысив цифру   продаж более пяти миллионов авто во всем мире с 1994 года. Чтобы сохранить высокий спрос Audi  навела блеск на A4 и выпустила новую модель S4, для 2013 модельного года.

Изменения в обновленной A4 начинаться с новой передней части. Рестайлинг фар  изогнутой нижней линией, которая предоставляет их стройнее и более угловатыми, и переработанные светодиодные фары .

На задней части автомобиля также установлены новые задние фонари, которые точно соответствуют фарам в передней части автомобиля, а также рестайлинг нижней части бампера и диффузора.

Изменения в салоне A4: модернизированное рулевое колеса, а также обогреватели сидения управляются из центральной консоли, а не нажатием кнопки. Новые технологии также присутствуют в новой модели, в том числе Google Street View, Wi-Fi. Отделка интерьера салона была повторно скоординирована и некоторые цвета были изменены.

В то время как европейские модели A4  получат несколько новых вариантов двигателей, в американском варианте автомобили останутся с существующими на данный момент вариантами двигателей. Американский вариант Audi А4 по-прежнему поставляется с  211 л.с., турбированным 2,0-литровым двигателем с к шести-ступенчатой ручной или восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач, с возможностью выбора между передним  приводом или Quattro . S4 сохраняет свой 333 л.с. 3,0-литровый V-6, двигатель который поставляться с шести-ступенчатой механической или семи-ступенчатой с двойным сцеплением коробкой передач.

Самая большая новость для Европы двигателя это новый 1,8 литра двигателем с турбонаддувом мощностью 170 л.с. По сообщениям из  Audi этот  двигатель не планируется  устанавливаться на автомобилях для США.

Не многое изменилось в динамике Audi A4 2013, хотя компания утверждает, что  качество езды было улучшено благодаря переработанной задней подвеске и настраиваемым амортизаторам. Усилитель руля A4 также был изменен на электромеханический.

Хотя обновления  линии A4 протекают относительно легко. Audi сейчас выпускает модели  Audi A4 и S4  для демонстрационных залов, так что мы вряд ли увидим  модель  в серийном производстве здесь как минимум до осени следующего года.

Фото Audi A4, Audi S4

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники