Премьерой Acura NSX Хонда хочет показать всем что культовый NSX возрождается.

Автомобилестроитель решил что если производить новый sportcar, то нужно взять за основу все лучшее что есть на данный момент в отрасли.

Мы уже рассказывали в предыдущих статьях о автомобильныхновинках Toyota автошоу в Детройте, озвучили их технические  характеристики. Теперь пришла очередь Acura NSX.

Как и его предшественник последняя модель NSX, обещает потерять лишний вес с помощью платформы на основе высоких технологий, которая сделана из легких материалов последних разработок.

Последний SH-AWD Акуры включает один электродвигатель в передачу двойного сцепления, формируя гибридную установку. Дополнительно, еще два двигателя могут немедленно послать отрицательный или положительный крутящий момент в передние колеса во время движения на повороте для улучшенного управления и эффективности .

Acura не говорит, сколько лошадиных сил  составят двигатель V6 и три электродвигателя , но мы не ожидаем диковинных чисел.  Производитель отмечает что стремиться к оптимальному соотношению мощности и веса. Это является основной чертой новой модели и надеемся что производственная версия, которая ожидается  в течении следующих трех лет не отступит от этой концепции.

Дебют Acura три новинки авто на Автошоу  в Детройте 2012

 

Новый компактный спортивный седан ILX, чтобы показать первую гибридную трансмиссию Акуры;
Внедорожник RDX целиком новой конструкции показывает новую машинную и полноприводную систему;
Концепция NSX, которая будет развиваться и строиться в Америке с новой гибридной системой.

Acura также объявил, что NSX следующего поколения покажет инновационный новый Спортивный Гибрид  технологии SH-AWD® и что транспортное средство будет развито Honda R&D Americas и произведено в Огайо.

“За следующие 24 месяца Acura представит серию новых моделей, которые полностью изменят линейку продуктов и встряхнут автомобильный рынок” сказал Джефф Конрад, вице-президент и генеральный директор Acura .” Acura еще раз бросит вызов расхожему мнению что бренд становиться одним из главных брендов класса люкс, создавая роскошные транспортные средства, базирующиеся на наших собственных уникальных разработках”.

Дебют трех новых моделей  в Детройте знаменует начало новых 25 лет Acura, как премум бренда с роскошными техническими характеристиками.

Acura ILX Concept


Acura ILX Concept — предшественник роскоши Acura полностью новой конструкции компактный седан, намеченный для запуска летом 2012.  Acura, ILX будет комплектоваться тремя различными трансмиссиями, включая первый газово-электрический гибрид Acura.

Гладкая, спортивная и аэродинамически эффективная, внешность Acura ILX целиком новой конструкции комбинирует роскошь, технические характеристики и эффективность. Красиво стилизованный роскошный седан. ILX является узнаваем как Acura.

Линейка моделей ILX будет включать модель с 2.0-литровым рядным двигателем с 4 цилиндрами; высокоэффективная модель с 2.4-литровым рядным двигателем с 4 цилиндрами с механической коробкой передач с шестью скоростями; и 1.5-литровым двигателем и гибридной трансмиссией,  первое гибридное предложение .

ILX предложит высококачественный, хорошо продуманный салон,умный просторный и спортивной. ILX предложит много особенностей умный вход без ключа, интернет интерфейс  и служба sms  сообщений для возможности общения с внешним миром.

Acura RDX
Показанный как версия опытного образца
RDX 2013 года, второе поколение внедорожника кроссовера Акуры с пятью пассажирами будет ставкой на новый подход к достижению  передовых технических характеристик и экономичности топлива.

Выпуск RDX 2013 планируется летом 2012 года. Автомобиль будет оснащен 3,5 литровым шестицилиндровым двигателем 273 л.с. Для еще более высоких технических характеристик и улучшенной экономии топлива. В RDX  используется новая автоматическая коробка передач с 6 скоростями.RDX также получит новую, более легкую полноприводную систему, которая обеспечивает необходимые рабочие характеристики и безопасность с увеличенной эффективностью.

Acura NSX Concept

Динамически стилизованный Concept NSX  признак следующий модели  бренда Acura. Используя легкие материалы и установленный шестицилиндровый двигатель, Concept NSX использует несколько новых технологий  Acura, включая применение инновационного нового Спортивного Гибрида Acura SH-AWD® .Используя уникальные 2 привода электродвигателя с двусторонним крутящим моментом , гибридная полноприводная система целиком новой конструкции может немедленно произвести отрицательный или положительный крутящий момент к передним колесам во время движения на повороте.

Фото Acura NSX

Понравилась статья ? Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники